Хокку памяти Лелуша Ламперужа

Лелуш Ламперуж, урождённый Ви Британия.

Герой или монстр?
Разрушил мир и создал
путь к счастью людям.

Устав от войны
человечества сыны
на путь тот встали.

Кровавый тиран
грехи людей в могилу
забрал с собою.


Рецензии