28 10 2009

Скажи мне смысл твоих фраз.
Скажи мне объем твоих глаз.
Покажи мне мощность твоих слов.
Бесит вся эта тупость голов...

Деньги- рубило,
Деньги- твой веер,
Деньги простыло...
Оно не клевер..

Деньги закончатся,
А ты останеншься!
Опера кончится,
Но ты-то отстанешься!

Что был?..
Чего не был...
Кто-то был,
А ты- не был..

Все просто,
Тебе все можно,
Ты думал?
Нет, ты тратил...

Потратил,
Нажил...
И что?
Ты прожил?

Нет, ты не жил!
Не любил...
Не крошил,
И не помнил...
Ты не понял...
Забыл...
Вот ты и помер.


Рецензии