Скопидом
Вариация на тему 9 сонета В. Шекспира
Скажи, мой друг, зачем ты одинок?
Не по тебе чужие вдовы плачут.
Рулеткой русской целится в висок
Твоя судьба. А быть могло иначе.
Вдова увидит милые черты
Того, кто был когда-то с ней, в ребёнке.
А на кого похожим станешь ты,
Когда стоишь с ухмылкою в сторонке
Путей судьбы, и копишь медяки –
Своей души последнее богатство,
И кто тут богачи, кто бедняки,
До смерти ты не сможешь разобраться.
Кто был и есть сейчас духовный жмот -
Вовек уже любить не сможет тот!
16.05.2011
Картинка: http://12mesyatcev.ru/23-maya-simon-zilot.html
Свидетельство о публикации №111051604428
А "духовный жмот" - сильно, смело и жестко! Я так люблю!
С уважением,
Мона Клибанская 21.05.2011 02:53 Заявить о нарушении
Пономаренко Владимир 21.05.2011 16:14 Заявить о нарушении