Между нами

Между нами дни короче,
Между нами сны длиннее.
Между нами холод ночи
И никто нас не согреет.

Между нами неба тучи,
Между нами плачь дождя.
Между нами вечно будет
Мысль, что это лишь игра.

Между нами твоя гордость,
Между нами мой каприз.
Между нами безысходность –
Мы не знаем слов любви.


Рецензии
Понравилось!

Наталья Мартишина   17.05.2012 00:38     Заявить о нарушении