Трудный выбор

Я поугарал с тобой
И в душу ты запала.
Я думал кончится игрой,
Но видишь как все стало.

Ночами думал о тебе,
Но снится мне другая.
Оставить я ее хотел себе,
Но ты мне помешала.

Теперь не знаю я кому
Признаться в чувствах надо.
И душу рвать я не хочу
И жить так хуже ада.

Если было бы все ясно
С кем, кому, какая?
То жизнь была бы хороша,
Во многом лучше рая.

А сейчас сплошная темнота
Раздумий, грез, печали..
Не вывезти все это никогда
Как не нажимай педали.

Решить про вас давно пора
И расставить над ё все точки,
Но как?, не доходит до меня
И сердце рвется в клочья.

И что б забыться, это ерунда
Что говорят в народе,
Все в ход идет, и водка, конопля
Лекарство против боли.



альбом "Юность"......1996 год


Рецензии