1105. Песнь...

Мысли как ветер,веют со мною
Жизнь, минута , тикает в час
Голубь воркует с голубкой за ширмой
День уползает в пространстве у нас
Что сотворили,соткали тенеты
Молча с той мыслью всегда помолчим
Солнце как прежде ждём на рассвете
С Богом проснёмся , и вновь полетим
Люди блуждают, забылись идеи
Мысли порочат, и мучают грудь
Пойте свою этой жизни вы песень
И на века вам тогда не уснуть.


Рецензии