***

…С Чечнёю носится наш Путин как с ребёнком,
Достойны ль нохчи лести таковой?
Из века в век весь этот сброд подонков
Шёл на грабёж, убийства и разбой.
Жалеть об них не должно,
Чечня за всё ответит головой
Терпеть которую уж более не можно!


Рецензии