Я обещал
я обещал,быть с тобою вечно
я обещал,но своих слов не сдержал
я обещал,прости,я обещал
я обещал бескрайние поля и сердце
а ведь с тобой я выглядел младенцем
я так хотел озарить тебя своим солнцем
но все опять не так,опять просто слова
я так хотел.быть с тобою рядом вечно
но сейчас уже поздно,и догорают свечи
мне говорят постоянно,типа время лечит
но меня оно убивает,и мне от этого не легче
не легко видеть твою улыбку,твои глаза
и у окна,давно уже завяла моя роза
это не проза,это просто мой рассказ
в котором я вновь был,вновь был не прав
я обещал,любовь тебе навеки
я обещал,быть с тобою вечно
я обещал,но своих слов не сдержал
я обещал,прости,я обещал
дай мне свою руку,и мы улетим на небо
я обещал тебе это помнишь,прошлым летом
тогда все было иначе,все было по другому
а теперь смотри,ты с ним,а я давно с ней
а если я с друзьями,я кричу еще налей
не жалей меня не надо,ты сама так хотела
я с тобой летел,но ты уже свое спела
а я то думал,мы с тобою будем вечно
но я опять виноват,опять не сдержал слов
хотел сказать прости,но не сказал ни чего
ни чего не сказал,просто встал и ушел
а теперь здесь я читаю все это,и
если бы ты услышала это,убила бы точно
за такие сопли,что уже не вместе мы.....
я обещал,любовь тебе навеки
я обещал,быть с тобою вечно
я обещал,но своих слов не сдержал
я обещал,прости,я обещал
я обещал,любовь тебе навеки
я обещал,быть с тобою вечно
я обещал,но своих слов не сдержал
я обещал,прости,я обещал
Свидетельство о публикации №111051604345