Девушка с сигаретой
Девушка с сигаретой
Девушка с сигаретой – изощрённая нарколеди.
С понтом идёт по свету, словно к большой победе.
Курит и пахнет дурно, прямо, как рвань с опойкой,
Напоминая урну вместе с большой помойкой.
14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051604330