Весенняя сказка
Весенняя сказка
Дождичек тёплый и ласковый.
Спит говорливый май.
Нас накрывает сказкою, –
Слушай её, внимай!..
Спустится Карлсон с крыши,
И, рассмешит фрекен Бок...
Дождик шумит всё тише.
Я ж весь насквозь промок!..
Но от движенья жарко мне:
Дождь – водяная пыль.
Звонко подошвы шаркали,
Сказ превращая в быль...
14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051604314