Точка отсчета
К точке отсчета
К моменто море
К тебе первому, к тебе единственному
Так звучит в ракушках море
А ты давно не там, где слышен шум прибоя
Не там, где бегал по песку и прыгал с головою
В соленую воду, обгорал и мазался кремом
А там, где каменные стены.
Стальные двери.
И ледяные ручки.
Я, кажется, дошла до ручки.
От любви к тебе далекому.
Несбыточному.
И наверно уже не одинокому.
Свидетельство о публикации №111051604312