Стоим вдвоем...

При встрече прятал чувства снова,
Казалось, сам себя не узнавал.
Стоим вдвоем. Отчаяно молчим.
Ни взгляда откровенного, ни слова.
Молчим, не сложим разговора,
А жизни нашей близится причал,
От сердца к сердцу путь закрыт,
А новых встреч не будет -
Нам тихо осень говорит.
Но жизнь, она ведь ставит точки,
Изчезнуть прошлое не может -
Все оставляет в жизни след.
Давай отпразнуем разрыв -
Так обоюдны в нем желанья!..
Чтоб встреч других обыденный порыв
Не вызывал ненужного страданья.


Рецензии