Восполнить, упустив ошибки..
Что с таким трудом приоткрыла,
Остается за ней мое прошлое,
Там открывшись, надежду впустила..
Прикольно так судьбу поворошить,
Что б оглянувшись посмеяться дерзко,
Риск – благороднейшее дело для двоих,
И важно, что б потом не стало мерзко.
Ведь память помнит все до мелочей:
И колкость взгляда и любви улыбку..
Оставлю я еще немного места в ней,
Чтобы восполнить, упустив ошибки..
Свидетельство о публикации №111051604294