The end
Подумаю о вечном,
О мире за окном,
О счастье скоротечном.
Так мало суждено.
Так быстро я сгораю.
И ничего совсем
Давно не понимаю.
Но знаю точно я -
Конец не есть начало.
И значит просто так
Уж сердце отстучало.
За гранью небытия -
Там буду упокоен.
Но стану, наконец,
Навеки я спокоен...
15 мая, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111051604293
Коновалова Елена 01.10.2011 21:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 02.10.2011 15:37 Заявить о нарушении