Сегодня
глазки ясные открой, малыш, свои...
настроение на сердце - позитив
может, для кого-то - это миф...
мне же очень нравится с тобой
проводить весь день, мой дорогой.
ты - моя отрада, мой Париж,
ты такой забавный, когда спишь.
зелено вокруг, а помнишь, как
в детстве брал ты в ручки карандаш
и на каждом листике свой след
оставлял ты, юный мой Моне?
я сейчас смотрю в твои глаза,
вижу, что ты счастлив, как и я.
милый мой, единственный, навек
ты - мой тайный сумрак,мой - рассвет...
Свидетельство о публикации №111051604257
Просто прекрасно написано.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 16.05.2011 14:59 Заявить о нарушении