И нервы подпорчены
И сниться ночами такое гавно
Работаю долго, а сплю укороченно
И кажется будто бы мне все равно.
Завидую вечности, той самой незыблемой,
Что тянется молча за серой спиной
Хочу оказаться той самой разыгранной
Что вдруг обретает при жизни покой.
И мысли нечистые и вопли заметные
И хочется на хрен кого-то послать
И что с этим делать, сижу без ответа я
Наверное надо немного поспать.
Свидетельство о публикации №111051600422