Всё так плохо сегодня...
Солнца нет,тучи низко,
Но день длится не долго,
Чтоб тоской заразиться.
Всё разбилось не склеить,
Жить желанье исчезло.
Но размер горя с вечностью смерить,
Просто это заноза залезла.
По любому завтра круг Солнца придёт.
Радуйся тому,что он принесёт.
Даже если в тучах сегодня мечта,
Это не вечно,вечны лишь свет и душа.
1998г.
Свидетельство о публикации №111051604205