Солдат

Ты лежи под землею солдат
Ты за Родину жизнь не жалея
Чувства горести, слез и утрат
На себе испытал, став мудрее

Крепок духом ты стал, но слабей
Своим сердцем ты стал поневоле
Потеряв своих верных друзей
И пронес свою горькую долю

Ты лежишь в боевых орденах
И тебя даже Бог не осудит
Что когда-то ты в юных годах
Своей жизнью спас тысячу судеб

***
Только есть те, ради кого
Ты стрелял и от голода сохнул
Кто поступка не чтит твоего
Что б вы твари позорные сдохли!


Рецензии
С каким надрывом и болью. Мои аплодисменты... Сколько полегло молодых, даже не познавших любви...Блестяще написано. Спасибочки!

Дочь Земли   21.05.2011 04:38     Заявить о нарушении