Я не хочу чтобы заканчивался дождь
мне под его капель грустить намного легче
сейчас мне солнце как предательство и ложь
а запах липы -нож, вскрывающий мне сердце
в пустой квартире афоризмы не точны
я не пытаюсь подбирать слова под слезы
зачем мне эти стены без тебя нужны?!
в них умирать как увядающие розы!
Я не прошу чтобы заканчивался дождь!
пускай затопит все,зальет меня по крышу
там ктото сверху знает цену жизни-грош
я отвернулся и сейчас его не слышу
так трудно верить и труднее понимать
что будет "после",обязательно случится!
лишь попрошу его с дождем меня смешать
я не успел сказать -люблю, и извиниться.
Свидетельство о публикации №111051604180
Роман,вы молодец)
Ундина Тихая 16.11.2011 13:44 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 16.11.2011 17:32 Заявить о нарушении