Бывшему мужу...

Цветы ты мне красивые дарил.
Ты много обещал!
Любовь и дом,
Семью и счастье.
И ты меня любил!
О, как же ты меня любил!
Но та любовь прошла.
Осталась ненависть одна!
И в жизни нашей было всё не так!
Как мы хотели
И о чём мечтали.
Твоя жена,
Та первая жена
Повесилась!
Ушла из жизни в мир иной сама!
Ты мне сказал:
"Мадам повесилась"...
О, Боже.
Прости её!
За всё прости...
За все её дела,
Ошибки и грехи.
Прости... 
А с ней ушло и рухнуло
Всё наше  счастье
И рухнули мечты.
Разбились как осколки льда!
Жестокая и непонятная судьба...
И больше не хочу я жизни этой.
Устала я.
О, как же я устала.
И я уйду.
Сама уйду.
Я за собой закрою дверь.
Ведь мы сейчас не те,
Что были молодыми.
Мне нужен дом, любовь, уют,
Покой и тишина.
Я так устала от всего!
От вашего мой друг дерьма!
Я отдохнуть хочу!
Хочу побыть в тиши.
Я отдохнуть хочу от суматохи дня.
От бестолковой этой жизни!
Ведь жизнь моя одна!
Счастливой быть хочу!
Пусть буду я всегда одна!
Но я, мой друг,
Без вас счастливой буду!...
Но это будет всё потом,
Когда уйду!
Я в прошлое закрою дверь.
Закрою наглухо!
Начну всё заного,
Всё с чистого листа!
Я буду жить своею новой жизнью!
Без вашего мой друг, дерьма!
Несправедливого ко мне
ЖЕСТОКОГО дерьма!...
               2007 г


Рецензии