Разговор с богом
Разрешить еще в жизни придется
Поделить еще сколько делем
Пока сердце мое еще бьется
Уготовано сколько же мне
Сколько радостей, сколько мучений
Испытаю я на себе
И на сколько мне хватит терпений
Посажу ль свое дерево я?
И построю ль когда-нибудь дом?
Где как в крепости будет семья
Наградишь ли меня ты мальцом?
Как хочу эту жизнь я прожить
Вспоминать что бы было не стыдно
Что бы было бы чем дорожить
Чтоб за ВСЕ мне не было б обидно
Свидетельство о публикации №111051604172
Дочь Земли 22.05.2011 13:44 Заявить о нарушении
и от этого так мне легко!!! Спасибо!!!
Дочь Земли 16.09.2011 16:13 Заявить о нарушении