Письмо в Букингемский Дворец. Про Никитку

Никитка на Почту
забЕгал Весною.
Там Рвал и Метал: "Ну и Где
Заказное?!

С Гербами,Печатями,
от Королевы?!"

(Принц Вильям щас женится).
Ясное дело -
двойник Жениха
хочет тоже - Туда.

"А вдруг" - рассуждает -
"случится Беда!

Наследник Короны наестся, и нате.
В Час Свадьбы болезного Лихо
прихватит.
Возьмет,и закусит чего Огурцом.
А после - запьет впопыхах
там Пивцом.

А Я! Номер Два!
Я Дублер!!
Я Согласен!!!
Смогу улыбаться - Народу!"

Прекрасен -
сей Замысел,правда.
Но вот Безобразь -
Дворец Букингемский не шлет
Вась-Сиясь

письма,телеграммы
в район Тропарево.

И Ника бушует.

"Ну честное слово!
Валюха Уэлкин -
ты че,позабыл?!
А ты,баба Лиза!

В Инете нарыл -
емэйл секретарский,
Дворцовой Конторы.
Послал те Письмо,
файлом Фото.

Который -
Двойник полицейский
вот краше Меня?!
И че.

Нет Ответа!!!

Отписка,ребя,
пришла от чиновника,
с Лондона.
Строчка!

"Спасибо за Ваше
Письмо."
А и точка.

А я же Ровесник
Державного Принца!
И Рост,и все Стати...
Могу заголиться -

сравнили чтоб Прочее...
То же!

Молчат.

Я им Телеграмму -
раз Десять...
Ребят!

Ваще не ответили.
Экие Суки...

Надеялся,Кейт-то...
Что Мидлтон.
Подруге -
послал Я Привет,Предложенье
помочь...

Жених про Запас.
На одну тока Ночь!

Ну Кейт-то,ох Кейт...
Ну какая ж Ты Злая!
Ну прямо Ваще,
ну никак не Въезжаю...

Ваще,Катерина.
Ты ж видела - ТАК

хотел к Тебе в Гости,
на Свадьбу...

И фак!"

P.S.

А мы что Добавим.
Ей-Богу,похож.

Ну ток Шевелюрою
боле Пригож.

Принц Вильям лысеет...
А Ника - всех Краше!

Пойду пожалею,что ль,
Солнышко Наше...


Рецензии