Ослабив поражение
Ты отдаёшь цветам
Летящее движение
И эта красота,
Пленяются которою,
Не только лишь цветы..
И, набирая скорость
К тебе в туман и дым
Несутся кавалеры,
Но ты отвергнешь их,
Наполненная верою,
Что он услышит стих...
Быть может и услышит,
Однако не придёт,
Пока другими дышит,
Но в них тебя лишь ждёт....
Свидетельство о публикации №111051604151