Метелица

Ушел… А в шорохе шагов
Аккорд прощальных звонов колокольных.
Навек похоронил любовь.
Остановись! Но нет путей окольных.
Душа иссушена до дна,
Вампиром выпил до последней капли.
Волной любви орошена
Была. Но вот источники иссякли.
Пустыня зноем изнутри
Печет, до пустотелых трещин боли
Фантом любви живет в груди,
От сердца половинка в сгустках крови.
Унес любовь. Прости, вернись…
Ушел, не обернувшись на прощанье.
С высокой кручи, сбросив вниз,
Разбил судьбу жестоко в одночасье.
Все как всегда, резвиться снег,
Метелицей из жизни выметая,
Тебя, сор веником, навек,
Песок в глазах слезу не выпускает.


Рецензии