Картина

Зима. Вечер. Город.
Ты и я, как факт, откуда не возьмись.
Снежная улица, мороз, холод,
Суета прохожих и свет от витрин.

Тишина для нас такая,
Словно мы картина, но живая.
Большие белые снежинки
Тают на краю твоей улыбки.

Наши глаза встречаются,
Желанием, нежностью сливается,
Сумасшествием сплетаются,
Страстью обжигаются.

Губы ожидают один лишь приказ,
Сгорают от жажды слиться сейчас,
Не отрывая безумного взгляда глаз.
Остановилось время для нас.

Души наши стонут от этой паузы,
Мы с тобой на веки вечные нитью связаны
Судеб сплетенных крайностью
Греха и обжигающей страсти.

До губ теплых, нежных тянутся пальцы,
Слух ласкают тихие звуки вальса.
Город вокруг померк в сизых красках -
Прохожие в масках.

Снежинки большие белые
Падают на землю, несмелые
И приводят наше измерение
В движение.

Мы не картина на стене, мы живые.
На заснеженной улице для прохожих иные.
Наши любовь и желанье - святые, 
Души родные.


Рецензии
Души родные, беспечные -
верим в любовь бесконечную...
Все нам позволены крайности! -
С верой... Без исповедальности...
-------------------------------
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   26.05.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.