Визит
В лице искромётные отблески лета.
В глазах отражаются искры костров.
Душа тонкорунной улыбкой согрета.
В руках - все ключи кладовых тайников.
На пальцах звенят колокольчики света.
В ушах - бриллианты от брызг родников.
Стихия воздушная рядится ветром.
Скользит по плечам твоим звездная шаль.
И складки земные в туманы одеты.
Природа - Мадонна визит, не спеша
Наносит Земле, в благодарность, ответно
За то, что томится под гнетом людей.
Их грязной морали с рассадой болезней.
За то, что мир этот из тьмы и страстей
По прежнему чистит Любовью Безбрежной.
Свидетельство о публикации №111051604132
НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
С улыбками
Олег Фоминых 17.05.2011 04:49 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 17.05.2011 06:42 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 17.05.2011 08:03 Заявить о нарушении
Олег Фоминых 17.05.2011 08:15 Заявить о нарушении