Суперинтеллект

           «…але душа ще з дерева не злізла.»
                Л. Костенко

И тот – не тот, и та – уже не та.
И узок лоб, и кругозор не шире.
И вроде нет ни шерсти, ни хвоста, -
Но всё ж они чужие в нашем мире.

Присмотришься – конечно не бандит!
Мы видим всё в очках элементарно.
А что душа на дереве сидит –
Так пусть сидит, она – рудиментарность.

               


Рецензии