Поцелуй
В преддверии пути,
Вздохнув, вы мне сказали,
Что вам пора идти.
И я уж видел ясно
Как поезд, задрожав,
Развеет миг прекрасный
Под хохот миража.
Тогда мне стало больно
Что рок со мной так груб.
Но вдруг непроизвольно
Коснулись губы губ.
И сердце, от отчаяния
Раскисшее, сберёг.
Тот поцелуй нечаянный,
Что всполохом обжёг.
1991г
Свидетельство о публикации №111051600410
Лана Симоненкова 30.05.2011 08:08 Заявить о нарушении