Бывает...
Любовь твоя ответит,-ждал.
Потом ,слова мои кончались,
Любовью,вновь,-не наполнялись.
Теперь , тебе я не пишу...
Любви твоей,- тоже не жду.
Но тут проснулась, вдруг, твоя.
И громко!..только без стиха.
Свидетельство о публикации №111051604087