Тоска бога

нежные  трепетные капельки утренней  росы
на лепестках роз
наших душ -
слезы бога,
оплакивающего своих  затерявшихся детей
мир  укрывает тьма -
тоска  бога по нам
глубокая
беспросветная
до крика
до раздирающей боли
черная тоска бога


Рецензии
трогательно...

Динна Перо   16.05.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Узюма   16.05.2011 17:04   Заявить о нарушении