Юбилей
И берёзка белая, в серебре,
Юбилей любимого наступил,
Счастьем всех и радостью , одарил.
Я хочу сегодня, тебе сказать,
Никогда любимых, не обижать,
Ведь такой подарок, нам свыше дан,
Не простит Господь тебе, тот обман.
Снег покрыл дома, белым пологом,
От любви твоей, тянет холодом,
Поздравляю я и прощаюся,
Я к судьбе своей, возвращаюся!
Свидетельство о публикации №111051600408