Экран

Полгода жизни бес следа,
Совсем седая голова,
Изредка  твой образ предо мной,
До боли сердцу дорогой.

Слышу нежные слова,
Море рядом и волна,
Встрепенулась одинокая душа,
Снежинка тает не спеша.

Огонь любви воспламенился,
Так захотелось вновь обнять,
Но там где ты, простор бескрайний,
И лишь морская благодать.

Минутки слабости ушли,
Они с экрана коротки,
И ожидания как река
Вблизи не видно  берега.


Рецензии