Первый вальс - последний вальс
Ты руки моей коснулся
И смущенно улыбнулся.
Мы с тобой не отводим глаз.
Закружило в танце нас:
Первый раз, первый раз…
Мы с тобою надежд полны.
Мы на крыльях счастья летим.
И не знаем мы сейчас,
Что танцуем первый вальс
Последний раз, последний раз…
Ты мне нежно улыбнулся.
И к щеке щекой прикоснулся.
Мы молчали и танцевали.
О любви с тобой мечтали
Первый раз, первый раз…
Снова в юность я вернусь.
В глубину серых глаз окунусь.
В них увижу тихую грусть.
Словно знаешь ты сейчас:
Мы танцуем прощальный вальс.
Кружит нас: в руке – рука.
Стали алыми вдруг облака.
Счастье вновь наполняет нас.
Мы танцуем с тобой сейчас
Этот танец любви – наш вальс.
Снова в юность я вернусь.
В глубину серых глаз окунусь.
И закружит, закружит нас
Танец первой любви – наш вальс.
Санкт-Петербург
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №111051604000