Легкое стихотворение
Я раскрашу ими солнце,
И добавлю в песни лета -
Пусть всем хорошо поётся.
Лучик в небе пририсую,
Пусть теплом своим коснется
Эту девочку смешную,
И к щеке ее прижмется.
Пробежится с ней по полю
Вместе с радостью и счастьем.
Насмеется с нею вволю,
И рассыплется на части.
Свежий ветер, шаловливый,
Волосы ее запутай!
К звездам подними на крыльях!!!
А я рядом с вами буду!
Свидетельство о публикации №111051603996
Светлана Полыгалова 2 16.05.2011 14:09 Заявить о нарушении