Троглодит 1
..........никого не трогал первый.
..........Эволюцией забыт
..........первобытной жизни верный.
На верху горы скалистой
грозовые виснут тучи,
ветер носится со свистом,
заглушив поток могучий.
Что бушует у подножья
белой пеной перекатов.
По тропинке осторожно
человек идет косматый.
Тело мышцами богато
голова почти без шеи,
лоб нахмуренный покатый,
зубы кости перемелют.
Он торопится в пещеру.
На плечах косулю тащит
Неслучайно люди верят-
предки бродят в настоящем.
Сколько их никто не знает.
Но, по близости собратья
ужин плотный ожидают.
Тут любое может статься.
Два геолога в тревоге
повернули молча в лагерь,
по пути молились Богу.
Испугались, бедолаги.
Ночью выставили стражу,
Ураган кричал по птичьи.
А в пещере сила вражья
смачно чавкала добычу.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №111051603982
http://www.stihi.ru/2008/08/09/1645
Г)т
Говард Эф Уткин 25.11.2011 19:56 Заявить о нарушении