Кошацкий Обзор Евровидения 2011

Едва не проспал!
Поглядел таки,
с Ахом.

На Нашего Парня.
(а Парень-Рубаха).
От как Рубанул -
всей Европе - мать-б...ь!

Европа забыла в момент
танцевать.
Забыла про Песню,про Номер.
Ток Это.

Одно и запомнилось.
Нету Секрета -
что все наши Звезды
охочи в запале...

ТакО отчебучить.
Ну вот и Попали.

Шестнадцато Место.
Обидеться,что ль?
И как Итальянцы,
послать Всех...

"Король -
у Нас есть и Свой,
(это Филя), есть АЛЛА!
И неча нам Ездить -
срамиться Финалом."

Лет 20 пройдет,
подрастут молодые...
Ансамбль "Непоседы" - поставит Иные
красивые Звездочки...

А и Тогда.
Вернемся с Почетом.

А то!  Ерунда...

Про Первое Место не буду. Не знаю.
Там были и Лучше.
Хоть Швед. Вспоминаю...

Исландцы - не Профи -
а че Замутили...
Даж Финн удивил.

Итальянцы сразили -
повзявши вродь Ретро,
но как Прокатило...

Француз постарался.
А проче...

Уныло.

Опять хрип и сип,
голы Ноги и Блестки...
И странные "Звезды",
почти Безголоски.

Аль скок с микрофоном
почти в Неглиже...

Пора бы Одеть Их,
ребята,уже.

А Нам бы... Кобзона что ль,
вправду,Туда?

Споет - Голос есть.
И Года - не Беда.
И Вид Соответственно.

Не матерится -
со Сцены.

Ну Правда ж!

А ток - ПоклонИться.


Рецензии