Позовёт меня Северный ветер

1-й куплет:
Позовёт меня Северный ветер,
К Севастополю далью идти,
Походить по проспекту Победы,
Пятьдесят первый дом там найти,
Посмотреть на поникшие окна,
Ненавистной истории лжи,
И забыть про неё благородно,
Навсегда мимо окон пройти,
Припев:
А на сердце, камнем вето,
Будет болью хранить этот день,
На просторах его где – то,
Разрастётся букетом сирень,
Города, посёлки, страны,
Сколько разных похожих людей,
Заживут добротой наши раны,
Так по жизни шагать веселей,
2-й куплет:
Попаду по ландшафтам на пляжи,
Там где волны у Южных брегов,
Бездыханно засну как распятый,
На песках от пещерных богов,
Наглотаюсь дыханья морского,
Монастырско – Загайских пород,
И рассветом на курс теплохода,
Растворюсь живописно в народ!
Припев:


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!

Рамиль Шерланов   16.05.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Рамиль! Всего наилучшего!

Пылающее Слово   18.05.2011 08:59   Заявить о нарушении