Я обряжусь в лунный свет

Я обряжусь в лунный свет.
От печали
Будут лечить меня краски зари.
Будет во тьме у меня за плечами
Ветер-союзник, летящий с Земли.
Песни старинные древних народов
Я соберу по венкам в один колос.
И по следам прошагав к небосводу,
Низко склонюсь Небожителям в пояс.
Сердце наполнив божественной тайной,
Утро омоюсь живою водою.
И напою из созвездий хрустальных
В душных песках пересохшие корни.


автор картины Лариса Милина


Рецензии