В Новый Мир

(Конец света. Планета Нибиру. Катаклизмы. Так ли это страшно? Для двух любящих душ это лишь прекрасное зрелище и начало пути)

Хранимые светом печальной звезды,
Мы уносимся в небо на крыльях своих,
И в небесный простор умирающих Солнца
И Луны, обретем что навек остается.

Посмотри же вокруг, мы парим средь валькирий.
Или ангелов круг, горизонт красно-синий.
Он манит за собой, бесконечность красива
В столь торжественный час обновления мира.

Я буду славить в своих куплетах
Твои желания, воспеты
Твои глаза и в их сияньи,
Моя любовь, я обещаю:
Что в свете Нибиру мы вместе споем,
Ты сердце мое, ты сердце мое.
И с новым рассветом мы вместе уйдем,
Ты сердце мое, ты сердце мое.

Далекие сны, ожидание, время,
Все уходит назад, удаляются земли.
Черный диск заслонил часть огромного неба,
Мы летим в горизонт в смехе юного ветра.

Нам уже не понять: ночь, рассвет или вечер.
Нет полету конца, впереди только вечность
В океане небес и вселеннском просторе,
И в глубинах тиши безграничного моря.

Я буду славить в своих куплетах
Твои желания, воспеты
Твои глаза и в их сияньи,
Моя любовь, я обещаю:
Что в свете Нибиру мы вместе споем,
Ты сердце мое, ты сердце мое.
И с новым рассветом мы вместе уйдем,
Ты сердце мое, ты сердце мое.


Рецензии