Приведут...
А Я О НЕЙ НЕ ДУМАЛ И ДУМАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
ОНА ЛУЧОМ ПРИВЕТНЫМ В СЕРДЦЕ МНЕ ЗАШЛА,
И Я ЕГО ПОДСТАВИЛ,УВЕРНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛ.
ЖИВИ МОЯ ДАЛЁКАЯ,НЕ ЗНАЯ О ПЕЧАЛИ,
Я БУДУ ВЕТРОМ ЛАСКОВЫМ ПО ВОЛОСАМ ТРЕПАТЬ.
НАС НЕТ И МЫ С ТОБОЙ,О ЖИЗНИ НЕ МЕЧТАЛИ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ,ЛИШЬ С НЕЙ ТЕБЕ ЛЕТАТЬ.
ТЫ МНЕ ЗАЧЕМ-ТО ПОСЛАНА И Я ПОЙМУ ЗАЧЕМ,
ДВА СВЕТЛЫХ СЕРДЦА ЛЮБЯЩИХ НЕ ВПРАВЕ РАЗЛУЧАТЬ.
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ВАМ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,
МНЕ ЛИНИИ В ЛАДОНЯХ ТАК НУЖНО РАЗГАДАТЬ...
ПЕРЕЧЕРКНУ Я ПРОШЛОЕ,ТЕБЯ УЖЕ ТАМ НЕТ,
А В БУДУЩЕМ ДАЛЁКАЯ НАС ВОЛНЫ НЕ СВЕДУТ.
И ПУСТЬ УЖЕ ВСЁ БЫЛО,ЗАПАРЕННЫЙ СЮЖЕТ,
КОЛЬ СУЖДЕНО НАЙТИ ЛЮБОВЬ,ДОРОГИ ПРИВЕДУТ!
Свидетельство о публикации №111051603840