Куда девается любовь? версия

А любовь никуда не девается!
Это мы изменяемся просто.
Изнутри как-то там изменяемся.
И теперь нам любовь не по росту.

Не влезаем. Быть может велИко.
Или скрючились мы, или выросли.
Не бывает у счастья два лика.
И не терпит оно глупых вымыслов.

Постоянна любовь настоящая.
Выбирает надолго пристанище.
Изменения все предстоящие
не приемлет она, как ристалища.

А тебя потеряв, тоже плачет.
И тоскуем мы с ней по друг-другу...
Но пока не поймем, как иначе,
нам по замкнутому бегать кругу?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.