Игорю Селезнёву
Постучался в мИрке.
Неужель ты ко мне?
Насмешил как в цирке.
Снова он, юзер твой
Отмочил в канале.
Снова сахар весовой
Штучным продавали.
Вдруг как в сказке выскочил глюк,
Снова в "голде" много падлюк.
Ты всё стерпишь, всё разрешишь.
Все их вопли враз заглушишь.
Правишь скрипты, споришь с кодОм,
Не накроешь медным тазОм.
Даже если заказчик - кондОм,
Ты починишь быстро.
И когда утрясёшь ты свои настройки,
Тебя мысль посетит - доползти до койки.
Но стоишь на посту, бАги сеткой ловишь.
И в ответ юзерам малость позлословишь...
Надо, падлы, выучить FAQ,
Чтобы дело не стало табак.
Чтобы сервис ваш не упал,
Чтобы ты мне моск не ломал.
Учим матчасть, зря не орём,
И мне в личку нагло не врём.
На рожон тоже тупо не прём!
А то всех отключим!
(C) Deftman
Свидетельство о публикации №111051603817