Обнимешь
Стою и улыбаюсь пред тобой
Люблю я каждую минутку,
Что привела тебя домой!
Обнимешь…
Нет предела нежности
Ты любишь…
И я с тобою, навсегда в твоей любви!
Ты даришь мне дыхание,
А я дарю тебе стихи!
Когда-нибудь их прочитаешь ты…
Мой милый Ди…
Свидетельство о публикации №111051603815