Как...
Облака в вышине.
Как неслышны шаги
На лугу по весне.
Как же нежен и чист
Соловьиный запев.
Как зелён первый лист
На ветвях у дерев.
Как лазорев и свеж
В легкой дымке рассвет.
Сколько дарит надежд
Яркой звездочки свет.
Как прекрасна пора
Знаменательных лет,
Сколько ласки, добра
В этом слове: - Привет.
Как приятен порой
Чуткий, трепетный бриз.
Как волшебен игрой
Женский милый каприз.
Как искрист и лучист
Детский, радостный смех.
Как красив и речист
Тайный, девичий грех.
Сколько тропок желанных,
Как по ним мне пройти?
Как не встретить обманных,
Мне друзей на пути?
Сколько радости, счастья
В нашем мире большом.
Как не встретить ненастья?
Не пустить их в свой дом!
Свидетельство о публикации №111051603807
Мне очень понравилось!
С теплом, Оля.
Ольга Лепехова 30.07.2011 20:01 Заявить о нарушении
Владимир Гудков 04.08.2011 14:41 Заявить о нарушении