Погас закат за дальней церковкой
Вокруг сгустилась тишина.
В реки морщинистое зеркало
Глядится юная княжна
И слышит звоны соловьиные,
И в них далекий стук подков…
И выдает мечты невинные
Чуть влажный мрак её зрачков.
В полночный час над темной бездною
Все звезды ярки до одной.
Она мечтает быть невестою
И Атамановой женой.
Но за мечтой не видно истины
Ни в лютый холод, ни в жару
Эх не бывать княжне единственной
На Атамановом пиру…
Свидетельство о публикации №111051603769
Ни в лютый холод, ни в жару
Эх не бывать княжне единственной
На Атамановом пиру…
Светлана. Неисчерпаема Ваша фантазия, Мастерство отменное!!!
С любовью, сердечным теплом Зейлар.
Зейлар 27.05.2011 08:21 Заявить о нарушении