Антону Понякову в день его...
Как будто только в понедельник Антону Понякову* день рождения.
Как будто только у него сегодня такой день*.
Предположительно в понедельник на странице «Андрей Петров 73», появилась надпись… «на 56-м гаду жизни… автор закрыл свою страницу в связи с…»
Предположительно в понедельник где-то состоялась презентация книги воспоминаний Волочковой «Bestпризнание ИЛИ семь бед – один балет…»
Предположительно в понедельник инициативная группа №78* из сервера «СТИХИ РУ», взяла на себя смелость и предложила объявить о дополнениях к российскому литературному измерению, ГДЕ… остаются
а) золотой век
б) серебряный
и добавляется:
в) железный
ср. «железо-компьютер» – применять к ин-нетной поэзии 21-го века, поэзии «новАГА временi» .
* см. СПИСОК инициативных групп (созданных предположительно в понедельник)
Предположительно в понедельник инициативная группа №42 объявила о начале конкурса по созданию «ПУТЕВОДИТЕЛЯ по беспокойному серверу СТИХИ РУ».
Предположительно в понедельник инициативная группа №69 выступила с предложением поделить авторов сервера на авторов:
а) корифеи
б) прочие…
со скидкой «в прочих» (по степеням… прим. «Болтун Интернетный - четыре степени и т.д. и т.п.)
P.S. Предложение не окончательное. Дополнения принимаются.
Предположительно в понедельник инициативная группа № 13 предложила незамедлительно применять санкции к авторам:
а) при попытке обнаглеть
б) за использование приспособленческих мотивов
в) прочее (мелкое хулиганистое проявление)
Предположительно в понедельник инициативная группа №29, проявляя глубокий интерес к событиям извне и развитию общества, направило письмо в секретариат Министерства Путей Просвещения, с просьбой ввести в школьную программу новый предмет – «Урок ЕГЭ».
Предположительно в понедельник учителя школы Великостатской обл., Дембелького р-на, села Мухоморкина, провели интернетурок «Проникновение школьного читательского интереса к авторам из СТИХОВ РУ». После чего состоялся диспут и танцы.
Предположительно в понедельник ко дню рождения В.В. Маяковского, на страницах «Стихи РУ» пройдёт акция «Подойдём к ноктюрнам пролетарским строем и жахнем МАРШ-МАРШ ЛЕВОЙ!»
Предположительно в понедельник ИДАЛЬГО ДОН-КИХОТ сломал бы не только копьё, но и шею, зайдя в «Ст. ру».
P.S.
Предположительно в понедельник… с нажимом на понедельник, автор АбзэрныйГарий, пытался создать лёгкое–воздушное–белокрылое–порхающее произведение, но читатель как всегда увидел только жабры, ноздри, шерсть, и длинный нескладный хвост.
* сегодня 29лет автору и исполнителю песен «в Конт. – сообщество ХаRати »
* Юрию Шевчуку слегка стукнуло тоже.
ПОСВЯЩАЕТСЯ…
16.05.11.
Свидетельство о публикации №111051603758
Нагор Тихвинадзе 29.12.2011 09:23 Заявить о нарушении
Тахир Сувханов 29.12.2011 11:49 Заявить о нарушении
со снежным новогодним приветом!!!
До встреч на страницах!
Нагор Тихвинадзе 30.12.2011 10:32 Заявить о нарушении