Миг счастья

Ты, счастлив в море, когда сам.
Где мозг открытый небесам,
А тело, хлещет лишь волна,
Душа, блаженством лишь полна,

Здесь женщин нет, чтоб соблазнять,
И силу мозга отбирать.
Тебя, природа насыщает,
Она, как мать, дитя ласкает.

Здесь ценность денег, нулевая,
Здесь душа рада, что живая.
Волна, способна наказать.
И жизнь мгновенно отобрать.

Шанс выжить, это лотерея,
Здесь, ты во власти чародея,
Он, мысли все твои читает,
Как на рентгене просвещает.

Но, миг блаженства испытать.
Дает морская благодать,
Где лишь вода, всему царица,
Дарует счастье, как жар птица.


Рецензии