Как ответить на слезы твои?

Как ответить на слезы твои?
На пустом не цветёт не алеет.
Хватить быть, отдавай не бери
Лишь БОГатый отдав БОГатеет.

Как ответить на скорбные дни?
Не грустить, надо Славить в веках
Числа портят дорогу как пни
Мы забыли, Душа - ведь не прах.


Рецензии