О чем тоскуют соловьи?

О чем тоскуют соловьи?
Когда гудят тугие шпалы,
В местах забытой сердцеем славы
О чем тоскуют соловьи?

О чем тоскуют соловьи?
В ажуре розовых сияний,
Меж веток пышных одеяний
О чем тосеуют соловьи?

О чем тоскуют соловьи?
Строданья их не переменят
И грусть на радость не заменят.
О чем тоскуют соловьи?

О чем тоскуют соловьи?
Не тосковать они не смели.
И страсть и радость все пропели,
О чем тоскуют соловьи?

О чем тоскуют соловьи?
На век пращусь со своей милой
Под этой песней соловьиной.
Когда тоскуют соловьи!


Рецензии