Жить в радости вовсе не грех!

Жить в радости вовсе не грех,
Увядшему вместе с ненастьем.
Здесь, даже, по времени бег
Замедлен, колеблемый счастьем.
Здесь каждый роскошества день
Пьет воду святынь у колодца
И лаской обласкана тень
И сердце целуется с солнцем!

Рецензия Татианы Светлой


"И сердце целуется с солнцем!!!!
Как я люблю Его поцеловать, к Нему прижаться, каждый лучик обнимая,
Ну а Оно - меня побаловать, в своих объятиях Космических купая!
Пусть говорят, что "вредоносные лучи", не верю я, Его я обожаю,
Стань целым с Ним, свой Ясный Свет включи - и РАдуйся созревшим Урожаям,
Как может вредным быть Сияние Небес? Как можно прятаться от Милости Даваемой,
БлагоДарю Тебя, Космический Творец за Солнце, Божией рукою сотворяемое!

Татиана Светлая   16.05.2011 14:36   


Рецензии
Очень оптимистично и светло! Солнечного настроения Вам сегодня и всегда!
С уважением! Надежда.

Надежда Миночкина   16.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Наталья Глазунова-Моисеева   16.05.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.